Le Paquet Hygiène de l’Union Européenne a promu l’HACCP comme une méthodologie incontournable pour aider les industries agroalimentaires à manager les risques liés à la sécurité des aliments.
Maîtriser les principes et être en mesure de les décliner dans votre propre contexte répond désormais à une obligation pour toute entreprise (règlement (CE) N° 852/2004 du parlement Européen et du Conseil du 29 avril 2004).
Les entreprises françaises de transformation, d'entreposage, de distribution, de restauration commerciale ou collective et de transport doivent toutes dorénavant mettre en place des éléments de maîtrise.
Nous proposons deux formations sur cette thématique.
Philippe BOUIX 06 75 72 05 21
3, rue de l'Aquitaine
68700 CERNAY
Téléphone : 09 73 68 51 64
Télécopie : 09 78 68 51 64
Email: info@iqse.fr
Vous pouvez télécharger nos plaquettes au format Acrobat Reader
© iQSE. 2007 - 2017. Déclarations Légales